IKAN HIAS AIR TAWAR

CARDINAL TETRA

NEON TETRA
MAN FISH
AMANDAE

 GAPI

 GOLDEN PENCIL

 GURAME PADANG

 HITAM PUTIH

 JEBRA

 KOKI JAMBUL

 KOKI MUTIARA

 KOMET

 KORI DORAS

LOBSTER

 MARBEL

 MANFISH PLATINUM

 SUMATRA















10 comments:

  1. Gw nyari ikan hias yg cantik tpi juga ga mahal . Ada ga . Gan.

    ReplyDelete
  2. @oi : jual gan banyak macemnya kok

    ReplyDelete
  3. @Erick : ada gan namanya blue jewel dia bintik2 biru terang buntut agak kuning harga goceng isa ke poinsquare lebak bulus gan ane lagi pameran disana

    ReplyDelete
  4. ada ikan hias yang bagus ga? tokonya dimana nih?

    ReplyDelete
  5. Klo black ghost gak pake glembung udara mati gak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada yang jual ikan hias didaerah jak-sel gak,..
      lagi pengen cari fariasi ikan hias baru niih..

      Delete
  6. Numpang lapak gan, jual produk-produk untuk pembenihan ikan al : artemia, spirulina, ovaprim dll. Untuk informasi dan pemesanan silahkan hub 0812 2841 280. Terima Kasih. Yanto

    ReplyDelete
  7. Ada gak yg jual ikan palmas/ikan naga

    ReplyDelete